Titre : | L'Histoire, 466 - Décembre 2019 - Manger de la viande : Des interdits, des coutumes et des goûts |
Auteurs : | Collectif, Auteur |
Type de document : | Bulletin : texte imprimé |
Paru le : | 01/12/2019 |
Année de publication : | 2019 |
Format : | 98 p. / Ill. en coul. / in 4 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Note de contenu : |
Sommaire:
L'édito: L'homme carnivore ACTUALITES: L'Afrique du Sud et ses voisins Ecrire l'histoire au Sénégal Les disparus de la guerre d'Algérie Comment on devient Eric Hobsbawm Ariane a 40 ans On a retrouvé le sanctuaire d'Artémis ! Einstein, une icône mondiale DOSSIER : Manger de la viande La révolution de l'élevage De la viande à tout prix ! Du porc dans le « buddha-bowl » ? Du « boeuf frigo » pour les soldats Chicago, la « boucherie de l'Amérique » La fin du steak-frites ? Hitler était-il végétarien ? L'Atelier des CHERCHEURS: Le rêve de la république du centre Un ministre face à la crise Le notaire qui se rêvait empereur GUIDE |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
P4/57 (466) | Périodique | INSR Caen | Fonds général | Disponible |